Ювелирные украшения

Инвестиции в золото и драгоценности – самое надежное и проверенное веками сохранение капитала. Магазин ювелирных украшений из золота с бриллиантами – рай для каждой настоящей женщины! Старинные золотые ювелирные украшения с бриллиантами и другими драгоценными камнями – втройне интереснее! Но купить антикварное ювелирное украшение не так просто, это задача для пытливого ума, ведь чтобы найти в интернет магазине что-то истинно раритетное и старинное нужно перелопатить не один десяток сайтов. И тем не менее, старинные ювелирные украшения манят нас своей неприступностью цен и загадочностью историй. Помимо того, что они автоматически растут в цене при росте котировок на драгметаллы и алмазы, по сути своей они дорожают еще и с каждым годом, добавляя приличные проценты просто с возрастом.

карта сайта все разделы про антиквариатКарта сайта!
Все разделы и статьи на одной странице.
покупка продажа старинного фарфора клейма марочник Инвестиции в фарфор
покупка, продажа, атрибуция, марочники клейм.
покупка продажа старинного серебра клейма Инвестиции в серебро
экспертная оценка покупка, продажа, атрибуция, пробы и клейма серебра.

В любой праздник Антиквариат и ювелирные украшения всегда остаются отличным подарком.

Будь то подарок на Новый Год – тут отлично подходит золотое кольцо с огромным и чистым природным бриллиантом в окружении насыщенных сапфиров, или подарок на Рождество – любимой дочке или свекрови в этом случае будет приятно получить от вас милые золотые серьги с бриллиантами. А как же порадовать любимого мужчину? Конечно же подарить ему атрибут настоящего мачо – золотой перстень печатку “Шевалье” с бриллиантом или аметистом. Мужу или брату, шефу или папе, тестю или зятю – любому мужчине будет приятно и трогательно, открыв старинную ювелирную коробочку, обнаружить там ваш подарок.

Но иногда нужно подарить что-то экстраординарное самой желанной и любимой женщине на свете. Как отличиться? Чем удивить? ошеломить? как завоевать сердце ненаглядной красавицы? И тут как всегда на помощь приходит Антиквариат. Подарите женщине золотое колье с бриллиантами.

Осмелели, накопили денег и … решили сделать предложение даме сердца? – тогда выручалочка как всегда рядом – в романтической обстановке, при свечах и с бокалами шампанского откройте старинную шкатулку и блеск бриллиантов дальше все сделает сам.

Семейные торжества. Юбилей серебряной или золотой свадьбы? Маме и папе хочется подарить что-то самое замечательное, ведь они это заслужили своей любовью. Подойдет интересное решение: брошь подвеска, она двухсоставная, верхняя часть снимается и ее носит мужчина на шейном платке, нижняя – становится кулоном для женщины. Идеальное решение. Пара навеки!

Возможна атрибуция и предварительная оценка старинных ювелирных украшений по фото. Чтобы получить бесплатные консультации по цене и датировке антикварного украшения необходимо прислать на е-майл или оформить свой вопрос в “комментариях” прикрепив фото.
Нужно правильно сфотографировать кольцо, серьги, брошь или другой ваш раритет для атрибуции: полностью целиком не срезаю края и элементы , макросъемка всех недостатков, если таковые имеются: сколы на камнях или вставках, трещины, изломы, возможные реставрации, и клеймо если оно есть.
Отлично, если у предмета есть своя история, подкрепленная документально.



Проводится предварительная оценка бриллиантов, сапфиров, рубинов и других драгоценных камней по фото. В этом случае цена очень приблизительная, т.к. для точной экспертизы камня и выдачи заключения необходимо геммологическое исследование образца специалистом.

подлинность серебра подделкиПодлинность серебра
Как отличить настоящее серебро.
покупка продажа старинного серебра клейма марочник Клейма серебра
атрибуция, марочники клейм, серебряные пробы.
покупка продажа старинного серебра столовое серебро Столовое серебро
отличный подарок на любой повод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha